L'auberge au Coeur de la Côte : un cadre idyllique avec vue sur le Mont-Blanc

Pour savourer un moment de détente unique

Chaque jour, notre pêcheur nous ravitaille en poissons frais

Venez déguster notre spécialité : les filets de perche

Nous proposons une carte des vins étoffée des meilleurs crus régionaux

Nous nous fournissons essentiellement auprès des vignerons de Mont-sur-Rolle et alentours

Envie d'un café ou d'une boisson après une promenade dans les environs?

Nous vous accueillons volontiers !

Présentation

Une passion familiale

Enseigne - Auberge au Coeur de la Côte - Mont-sur-RollePhilippe Wyssen a développé son intérêt pour la cuisine auprès de ses parents qui étaient eux-mêmes restaurateurs.

Depuis 1997, Philippe Wyssen et son épouse Brigitte décident de fonder leur propre établissement pour mettre en pratique leurs connaissances, leur enthousiasme et leur savoir-faire.

Au sein de leur restaurant se trouve une salle remplie de tables rondes, qui se prête bien aux banquets, ainsi qu'un café sympathique et chaleureux pour les personnes souhaitant simplement partager un verre.
 

Un cadre exceptionnel pour une cuisine typique


Vue - Auberge au Coeur de la Côte - Mont-sur-RolleJouissant d'un panorama exceptionnel sur le lac Léman et le Mont-Blanc, l'Auberge communale au Coeur de la Côte invite à la détente et au prélassement.

Philippe Wyssen et son équipe peuvent accueillir 20 à 30 personnes à l'intérieur ainsi qu'à l'extérieur. Nous sommes habitués à organiser vos évenements tels que les baptêmes, anniversaires, confirmations, etc...


N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pour obtenir un menu personnalisé.

Chaque jour, ils vous proposent des produits frais et vous garantissent un service de qualité !

































Feuilleté aux
champignons




16.00






Feuilleté aux
crevettes




18.00






Saumon fumé
& toasts




20.00






Viande séchée
& jambon cru




18.00






Salade du jour




6.00


















Mets























Tartare de bœuf
& toast (viande
coupée au couteau)

Pommes frites : 3.50 – Salade : 6.00




35.00






Entrecôte de
bœuf




38.00






Légumes du jour

Pommes frites ou pâtes











Mousse Café de Paris




4.60






Sauce aux champignons




6.60






Sauce aux morilles




9.20


















Filets mignons de porc aux champignons




35.00






Légumes du jour

Pommes frites ou pâtes











Filets mignons
de porc aux morilles




42.00






Légumes du jour

Pommes frites ou pâtes











Pâtes du Chef (lardons, champignons, pesto,
crème)




24.00






Pâtes aux
crevettes




26.00






Assiette de
légumes du jour




16.00


















Assiette de
fromages « 4 sortes »




12.00




















Selon arrivage de notre pêcheur David FRANCIOLI











Filets de
perche du Léman (meunière)




42.00






Pommes frites ou pommes nature












T.V.A 7.7 % incluse















Cher client, chère
cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Votre restaurateur

Infos Pratiques

Route du Château 2 1185 Mont-sur-Rolle
Lun Fermé
Mar - Jeu 09:00-14:30 17:30-23:00
Ven 09:00-14:30 18:00-23:00
Sam 10:00-14:30 18:00-23:00
Dim Fermé

Ouvert les jours féries

Ouverture spéciale les dimanches midi pour banquet à partir de 20 personnes

Téléchargez